Call Center全球客服系統

「神奇Call Center全球客服系統」透過系統的自動控制,幫助客服人員有效的分配及管理每通客服電話,快速處理大量的Inbound及Outbound電話,提供客戶語音查詢、申訴抱怨、電話行銷、障礙處理、帳款催收、經銷商服務…等服務。Call Center客服系統為您帶來客戶關係管理的好處與利益,不僅增加客戶服務滿意度,更能提升企業形象並創造更大的商機,達到企業建置客服中心的目的。

客服系統ACD自動話務分配

客戶來電時,電話客服系統根據語音導引分類後,分派給不同之客服群組並可依閒置最久時間等排序,將電話分配至適當的客服人員,達到話務平均分配的公平性。

線上即時錄音

TRS 數位錄音系統有著超強的電話錄音功能,及簡單、快速、有效率的使用者界面,提供客服中心線上通話即時錄音需求,詳細記錄每筆對話內容,讓主管能掌握客服人員與客戶間的訪談內容。

CRM客戶關係管理

CRM客戶關係管理系統整合Pop-Up Screen功能,當客服人員接起電話時,客服系統即自動辨識客戶身份並立即彈出顯示客戶基本資料及來電訪談的歷史記錄(例如:客戶的交易紀錄、諮詢紀錄、維修紀錄等)讓客服人員能及時掌握客戶資訊,提供客戶最迅速及親切的服務。

互動IVR語音客服系統查詢

客戶隨著互動IVR語音的引導,操作話機的按鍵先行尋找自己所需要查詢了解的內容,電腦語音會自動回應訊息,免除人工接聽回應的步驟。若需轉接至客服人員服務時,客服系統即自動將來電者所查詢的對應網頁內容或客戶基本資料顯示在客服的電腦螢幕前,讓值機員完整掌握客戶問題並提供客戶最迅速及親切的服務。

客服中心品質管理

管理人員最怕無法掌控客服中心的營運狀況,Call Center電話客服系統提供主管線上即時監控功能藉由WEB監控管理介面,使管理人員了解線上來電客戶數量與等候時間及各客服人員的值機狀態(如文書中、暫停或通話中)依據狀況彈性地調度所有客服人員的工作協助主管有條不紊的管理客服中心。

話務分析報表管理

客服系統會自動記錄每位客服人員的相關動作訊息(如:登入、登出時間、接聽通數、總通話時間、文書處理時間、未接通數、延遲接通時間、閒置時間…),做成分析統計資料或報表,提供主管對於客服人員工作效率的考核依據,以便將來能作為改進或擬定計劃及策略修正的參考依據。

^